首页  系室概况  党建工作  制度建设  人才培养  师资队伍  实训建设  教学资源  教学科研  学生工作  创新创业  社会服务  工会之家  表格下载  职教政策  学院首页
您的位置: 首页>通知公告>正文

成都精聚汽车销售服务有限公司招聘

2018年10月16日 16:12  点击:[]

成都精聚汽车销售服务有限公司(简称精聚汽车),成立于20183月,公司坐落于成都市新都区中集车辆园燕塘路296号。公司创始团队是在新的市场形势下,强强联合,优势互补的产物,团队核心成员在四川本地二十多年商用车后市场精耕细作,积累了相当丰富的行业经验、资源与人脉,现主要从事商用车的销售、金融支持、保险代理及保险售后、车辆挂靠、车辆租赁以及车辆货源组织等商用车相关业务链接。

公司始终坚持“客户至上,同创共赢,员工为本,敬天爱人”的核心理念,公司凭借现有专业的销售团队、金融团队、物流挂靠配送团队。热情的服务态度、敬业的服务精神,得到了广大客户对我们服务的一致认可和称赞。

公司核心经营汽车品牌----福田戴姆勒欧曼品牌,欧曼品牌自2003年面世以来,作为世界标准中端中重卡品牌,一直致力于在接轨世界标准的同时,引领行业的发展,并为用户创造出更大的价值效益。精聚汽车致力于为客户提供车辆整体解决方案,为客户提供高安全、高品质的汽车标准产品,并以服务为核心竞争力,现有二级网络20多家、服务站10多家、配件中心库2家,销售服务网络遍布全省。

一、招聘岗位及职数

1、金融专员1名,

2、行销专员1

3、销售专员9