首页  系室概况  党建工作  制度建设  人才培养  师资队伍  实训建设  教学资源  教学科研  学生工作  创新创业  社会服务  工会之家  表格下载  职教政策  学院首页
您的位置: 首页>通知公告>正文

四川舒创集团招聘

2018年10月16日 16:16  点击:[]

四川舒创集团,创建1995年12月,创业初期只有8平方米店面、1名员工。经过20余风雨跋涉,从小到大,从弱到强,已发展成为一家集商用车销售、租赁、物流挂靠、金融按揭、维修服务、商用车备品分拨销售、汽车后市场+互联网科技、生态农业、餐饮娱乐于一体的集团化公司。目前集团旗下拥成都舒创汽车服务站、四川全新汽配有限公司四川舒创车业有限公司、成都坤翔汽车有限公司、四川沁彩农业开发有限公司四川远创汽车销售服务有限公司、成都隆创汽车科技股份有限公司、成都货车兄弟科技有限公司、成都玖天物流有限公司等9家独立注册和运营全资公司,共有员工300多人。在这9家公司中,有1家公司成立了党支部,拥有党员20多人,有1家公司成立了团支部,有5家公司成立了工会委员会。

四川舒创集团创造了重卡销售模式全国标杆发动机配件销售全国行业典范、重卡维修特优服务站等骄人成绩成为全国重型汽车厂家优先选择的合作伙伴。先后取得了国内主要品牌重型卡车的经销和后市场服务经营权。目前集团公司已成为潍柴动力、上柴动力、玉柴机器、中国重汽、上汽依维柯红岩、福田欧曼、柳汽、陕汽、法士特等众多厂家的授权服务站,西部战区车辆装备维修军民一体化保障定点单位。在后市场产品领域,集团公司已成为玉柴机器专卖四川区域经销商,潍柴动力备品、油品、再制造中心库,上汽依维柯红岩中心库;整车方面是中国重汽4S店;在汽车后市场+互联网科技方面以“成都货车兄弟科技有限公司”为基础,以强大的后市场广阔的前景和利润为引领,现该公司的几十名股东遍布全国各省市,已开发的“货车兄弟”汽车后市场服务APP在全国各地广泛使用,深受广大货车用户的好评。

除汽车产业外,舒创集团与时俱进,为推动城乡一体化建设,投资成立了四川沁彩农业开有限公司 该公司是集园林、种植、餐饮、品茗、休闲、赏花、乡村旅游观光、农耕文化体验于一体的大型综合性农庄。目前舒创集团每年实现销售额达7亿元,上交税金450余万元,为当地税收做出了贡献,得到了地方政府的高度重视和支持。

20年来,舒创集团旗下各公司多年多次被上汽依维柯评为“全国优秀服务站”;被玉柴专卖公司、润滑油公司授予优秀旗舰店重大贡献奖 被玉柴股份公司评为“优秀专业服务站”;被潍柴动力评为“5P服务工程表现突出奖”、“优秀服务站”、“优秀备品中心库”荣获中国重汽“‘亲人’服务标兵”称号;“‘亲人’服务优秀;中国重汽集团“功勋奖”等光荣称号。

同时,舒创集团员工也多次得到各上游厂家评为:售后服务能手、优秀业务骨干、销售突出贡献奖外,还多次被地方党政机关的表彰奖励,2016年有一名员工被推选了中共成都市新都区第14次党代会代表,一名员工被选举为成都市新都区第18届人民代表大会代表,一名员工被新都区委被为优秀共产党员。在2017年公司年度评比中,有4个先进单位和34名先进个人受到表彰。2018年3月有一名员工被推选了共青团成都市新都区第14次团代会代表。2018年7月舒创集团党支部被成都市新都区两新工委和成都泸州商会党委评为优秀党支部,一名党员评为优秀共产党。

一、招聘岗位及职数

资源管理专员

二、待遇及其他

招聘见面会详细介绍