首页  系室概况  党建工作  人才培养  师资队伍  教学资源  学生工作  创新创业  教学科研  工会之家  院内下载  学院首页
您的位置: 首页>专题新闻>正文
甘孜州定向班“农机班”调研座谈会举行
2015-03-31 10:46   审核人:

为深入了解我院为甘孜州政府培养的定向班“农机班”学生的培养情况,2015年3月27日下午午,汽车工程系在文渊楼310会议室召开了14农机班学生座谈会。学院主管教学副院长何展荣教授、教务处刘代友副处长、汽车工程系任国强副主任以及14农机班班主任孙辉和甘孜州政府派遣的藏语老师呷绒措参加了此次学生座谈会,会议由任国强主持。

座谈会上,何展荣副院长同各位同学进行了亲切的交流,听取了学生就有关学习、生活、民族习惯等方面的问题,充分了解该班的出勤和学习情况,就学生提出的问题进行了逐一解答,对学生提出涉及教学、后勤、管理等问题则责成教务处和汽车工程系协调解决。最后何展荣副院长希望同学们牢记自己的双重身份,认真学习,提高技能和综合素质,以便今后毕业后为甘孜州地方经济贡献自己的力量。

(拟稿:任国强)